Apocalipse

Desse universo perene e ingente
De galáxias, estrelas e aglomerados
Dessa poeira da qual fomos formados
Do nosso sol prolífero e ardente.

Dessa humanidade inconsequente
De seus pensamentos vis e açodados
Do barro com o qual foram criados
Da bestialidade de tanta gente.

De sua vontade autodestrutiva
Da marginalidade extravasando
Da natureza ruim e vingativa.

Dos graus de maldade, mas até quando?
Do extermínio de toda coisa viva
De tudo isso é que eu estou falando.



Bela interação de Gualberto Marques:
*** O Nosso Apocalipse ***
 
São nos descritos alguns dos grandes problemas, "Homens" ignorantes de forma patética,
Com insensatez fazem crimes e esquemas,
Tratando irmãos sem Dó, Moral e Ética.
 
Vampiros que aguardam a oportunidade,
Pra sugar ?Seres?, com sádica consolação
Nas suas asas trazem a infelicidade.
E onde ferram as suas garras ou poem as mãos,
 
Tudo ficará estéril,em degradação...
Como se vivêssemos sem alegria na alma.
Ao ter de suportar esse eterno trauma
 
Arde o planeta se continuar a poluição
Se a Terra pára na fria sombra dum eclipse,
Fim da Vida será então o nosso ?Apocalipse?. 

 
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 02/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6159982
Classificação de conteúdo: seguro