Insensatez

Sem se preocupar com o

que vai acontecer o coração

apaixonado comete loucuras

sem saber o por que

Coração apaixonado

escute e use a sinceridade

peça perdão pelos seus pecados

mas peça com sinceridade e e de verdade

Coração se apaixona e

se machuca pois nem todo

amor e de verdade

Pessoas nos ilude e

ficamos iludidos pois

não sabemos se e amor ou falsidade.

Bebete
Enviado por Bebete em 02/11/2017
Código do texto: T6160624
Classificação de conteúdo: seguro