love1.jpg
O teu abraço

 
Perdida, noutro dia, em teu olhar
E em sonhos, que sem medo mergulhamos,
Que a outros pode parecer insanos,
Pra nós, uma alegria a desbravar.
 
Fustiga-nos a ânsia de mudar
De ares e lugares,  qual ciganos,
Pairando de montanha a oceanos
Pra  maciez de um ninho,  recriar.
 
É bom viver assim, em harmonia,
Onde amor é união e alegria,
Energia que se move sem cansaço.
 
O rastro do luar, estonteante,
Lá no espelho do lago, é fascinante,
Mas o que me embriaga... é teu abraço!
 
Elischa Dewes
3/11/2017 RS