Visão de vida

A existência é construída de lições
Então, destas, tirar todo proveito, quero
Contudo nada traumático ou severo
Mas, analisando prós, contras e senões.

Ainda que exista muitas contradições
O melhor deste mundo, portanto, espero
E, para tanto, sou discreto porém sincero
E desejo pra cada um, suas porções.

Muitas vezes, observado, eu fico quedo
E não é desconfianças nem tibieza
É provável que eu esteja talvez azedo.

Nesta luta não sou rapinante ou presa
E tampouco prisioneiro de algum medo
Entretanto, bem melhor é ter certeza.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 03/11/2017
Código do texto: T6161407
Classificação de conteúdo: seguro