Construção

As pedrinhas que outrora me destes

com muita calma, eu te fiz um castelo

e na rua plantei, imponente e tão belo.

quanto este corpo que agora tu vestes.

E as pedrinhas que outrora eu te dei

tu cravastes no chão da nossa rua,

e fizeste uma festa, chamaste a lua

Nas pedras da rua com lua eu te amei.

Nas pedras que um ao outro nós demos

construimos nossos sonhos e desejos

na rua e no castelo que fizemos,

entre uns mil afagos e mil beijos.

E que pedras agora nós daremos?

Só macios e brancos travesseiros.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6162637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.