NA FÉ

A vontade de Deus prevalece,
Respeitando, precisamos assim aceitar,
Seguindo tens que continuar,
Na fé praticando sua prece,

A falta do seu grande amor,
Por isso segue a vagar,
És essa vivendo a buscar,
A cura para sua dor,

Não chores nem fique triste,
Ele está a lhe esperar,
Tudo em Deus consiste,

Então esta é quem ama,
Quem confia e tem firmeza,
Quem em glória encontrará com certeza.

********************************

Obs: O texto 6162644-QUEM É ESTA, da nobre poetisa Esther Lessa, foi a minha fonte inspiradora, para a elaboração desse SONETO, a quem agradeço.