Mulher feia

Quero uma mulher feia

Com um rosto sem igual

Que traga em sua veia

Amor incondicional

Quero a mulher velha

Com rugas e estrias

No olhar uma centelha

De vida e alegria

Quero uma mulher gorda

Tão grande como um navio

Que ri quando acorda

No meio do mar bravio

Que seja a minha corda

E também o meu pavio