Deusa do fogo, senhora do pecado

Deusa do fogo, senhora do pecado

Indo do orgasmo a antropofagia

Lhe rendem estupros em idolatria

Em ritos de luxuria, depravados

Devotos d'uma bestial pornografia

Servem com seus corpos aos condenados

Entre gemidos e corpos entrelaçados

Honram sua deusa numa pagã orgia

Ouvisse o gemido de animais no cio

Como prenuncio de um ritual sombrio

A sua sede, ávida, aumenta

E é chegada a hora dos desejos canibais

De preparar o gado e brandir punhais

Antes da refeição sanguinolenta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/11/2017
Código do texto: T6163417
Classificação de conteúdo: seguro