Pensando

Meu pensamento se vê penetrando
Numa matéria compacta como aço
Ou mesmo vaga por imenso espaço
Sem atinar o porquê e desde quando.

O pensamento poderá ser brando
De contorno vago e muito escasso
Porém com ele o caminho eu traço
E linhas do tempo vou costurando.

Contudo a imaginação é etérea
É feita de figuras transparentes
Sem peso e conteúdo, nada séria.

Plasma que não vês, então não sentes
É como fosse frouxa anti-matéria
Nascida no íntimo de nossas mentes.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 06/11/2017
Código do texto: T6163869
Classificação de conteúdo: seguro