O DESFOLHAR  DA  VIDA...

Aí vem o desfolhar dos dias...
Ao sopro do vento, à brisa dos perfumes,
ao embalar das noites estreladas ou não
que formam a vida e seus  queixumes.

Um grande desfiar de romarias
de alegrias e tristezas que se vão
a cada amanhecer em entardecer passante,
que leva, que conduz qualquer instante,

para nunca mais voltar, seguindo
uma rota traçada e estranha,
num segredo inviolável e infindo

do tempo implacável, amargo e austero
que se embrenha em nossa entranha
e torna o fim, um adeus severo!

**************


Em homenagem aos dois grandes poetas ODIR MILANEZ (OKLIMA) e FACURI que partiram, deixando o Recanto assim tão mais pobre...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164129
Classificação de conteúdo: seguro