Observações

Se nasceste, por certo o mundo quis assim
E, provável, ele pra você um plano tinha
Então encare a vida sem nenhum frenesim
Vá seguindo adiante a demarcada linha.

E não ligue pro flautista de Hamelin
Que este, levar ao fracasso lhe convinha
E tu deve perseguir o teu próprio fim
Sabendo que tua alma não está sozinha.

Humildade é melhor, ninguém é o sal da terra
E mesmo o raio mais brilhante nunca dura
Livrando-se dos pesos tenha a mente leve.

Lembre-se que é bom cabrito aquele que berra
E que a vida uma busca constante aventura
Toda recompensa será pra quem se atreve.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 07/11/2017
Código do texto: T6165040
Classificação de conteúdo: seguro