O UNIVERSO É DIVERSO.

O universo é diverso e vive uma especulação

Com a sofisticação dos avanços tecnológicos

O homem com seu binóculo olha o horizonte

Enquanto isto lá na NASA o empenho é maior.

Quando somos instigados vamos nos preparando

A um novo patamar com o qual vamos sonhando

Nunca nos esqueçamos que Deus está no comando

Sejamos acolhedores das limitações humanas.

Entre montanhas e oceanos pairam muitas florestas

Nos rios os peixes fazem festas no ato da piracema

Também lindas morenas buscam sol em suas frestas.

Pássaros fazem orquestra cigarras tocam seus apitos

Macacos ecoam seus gritos flores fazem aquarelas

A nossa alma singela busca a Deus em seu infinito.

(Miguel Jacó)

08/11/2017 09:02 - Jacó Filho

"UNIVERSO MULTI-DIMENSIONAL"

Não tem um divisor perfeito,

Pras relações de fronteiras...

E ninguém ver do mesmo jeito,

A sua rua depois da feira...

Alguns levam a vida ao eito,

Outros só querem brincadeira...

Entre o mundo físico e o astral,

Perdemos-nos em dimensões tantas,

O pastor modela de forma oral,

O céu, que a todos, encanta,

E ao pecado atribui todo o mal,

Que deturpa a nossa alma santa...

Conhecemos a doutrina salvadora,

Que afinal, trazemos em nosso DNA...

Sabemos das leis sobre a terra e o ar...

E as mil faces das poções sedutoras,

Pro corpo e espirito, perder ou ganhar,

Ao fingirmos inocência de forma ofensora...

Vivemos em dimensões distintas,

Os mesmo fenômenos e sem perceber...

Muitos não notarão mesmo ao morrer...

E pra quem sabe a verdade, pede que minta..

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O UNIVERSO É DIVERSO. (T6165604)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 07/11/2017