PLANOS

Se Deus me der saúde,
Planejo a vida bem aproveitar,
Usufruir bastante, ser feliz e amar,
Já elaborei meus planos com atitude,

Com os amigos desejo compartilhar,
Felicidade, amizade, ternura, e alegria,
Escrever rabiscos, poemas em poesia,
Poder ser feliz, viver bem e sonhar,

Registrando a minha longa história,
Agradecendo ao pai Criador,
Pela dádiva da vida e pelo amor,

Pelo dom da poesia recebido,
Pelo ar que consigo respirar,
Pela luz que me permite ver ao olhar.