PROMESSA

Inacreditável, afirmou Cafúzio ao perceber,
Aquela situação em que se encontrava,
A sua esposa Jurema, a quem tanto amava,
Jurema logo se apressou em tudo esclarecer,

Não se preoculpe querido,
Estava apenas pagando uma promessa,
A minha blusa estava avessa,
Para que Deus salve você meu marido,

Mas me salvar do que mulher,
Do acidente que iria sofrer,
Pela promessa Deus lhe deixou viver,

Como pode isso afirmar,
Sonhei que iria morrer,
Fiz a promessa para nada ocorrer.