NOITE...

A noite lunar, vem, bem devagar

Deitando-se imóvel, na lagoa

Da lua seu luar reparte à toa

E dança, a sua vaga dança, ao mar...

Um sol de branca luz esfria o ar

Penumbra pelas trevas, se escoa

Promessas de amor, uma pessoa,

Magoa outra à ilusão lunar...

A lua é romântica e brilhante

Na voz do seresteiro, do amante

Cantando vento pela noite escura...

O vento passa, fica o sentimento

E a lua olha, lá do firmamento

E pela rua busca a alma pura...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/11/2017