Dia após dia eu vou desaparecendo

Dia após dia eu vou desaparecendo

E pelos amigos sendo esquecido

Calado em meu canto e deprimido

Sem perceber eu vou me desfazendo

E nesta solidão que vou vivendo

Amargurado eu ando tão perdido

Até tornar-me um desconhecido

Olhando no espelho e não me vendo

Hoje eu sei que é tarde demais

Que aquele quem eu fui ficou pra trás

Sinto minha alma cada vez mais fria

Sempre constrito, apático, indiferente

Eu vago como se fosse inexistente

Tal um fantasma em uma casca vazia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/11/2017
Código do texto: T6169398
Classificação de conteúdo: seguro