CONFORMAÇÃO

Um coração em festa,
Sentindo falta sofre a dor,
Pela ausência do seu amor,
Festejar a esperança, é o que resta,

A felicidade envolve todas as lembranças,
Dos momentos bons de outrora,
Desde que partiu indo embra,
Sofre aquela menina de tranças,

Porém, a grande verdade e certeza,
É que todos seguem esse caminho,
Aguardando na eternidade novamente com carinho,

Razão pela qual há conformação,
Quando acontecer essa oportuidade,
Unidos superaremos tanta saudade.
***************************
Soneto inspirado no texto 6169169, da poetisa Esther Lessa, a quem agradeço.