UM MUNDO MELHOR

UM MUNDO MELHOR

Como seria diferente se algum um dia,

Num ato heróico, todos recebessem a luz.

E lessem com fé compreendessem a bíblia,

Na certa encontraria, o amor, a paz, Jesus.

Tempos atrás, quando lia-se a bíblia ,

O mundo era melhor, vivia-se em paz

Com mais amor, calma e harmonia

Oh! Bons tempos, que não voltam mais.

Hoje impera a guerra, a desgraça

A descrença, o ódio e o fanatismo

Predomina o rancor e a terra desola.

........................................................

Onde no peito, o amor perdeu a graça

As palavras de Cristo só sectarismo

E em nome de DEUS a guerra assola.

João Pessoa-PB, 11/11/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 12/11/2017
Código do texto: T6169692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.