C O N F I D Ê N C I A S !

"Confiar no Amor é: acreditar nas confidências

da própria alma. (Joni Baltar)

C O N F I D Ê N C I A S !

As eras, amada, passam e passam

Depressa... Tu sentes e também sinto

Mesmo assim, como antes, a arte inda pinto,

Posto que minhas carícias te amassam.

Amada, as eras são o nosso absinto...

Preciso de ti. Os nós se desatam

Da dor, se tuas massagens me fartam;

Não me deixes só! Sou fiel! Não minto!

A solidão dói mais que uma pedrada

Tua ausência faz-me o soneto fraco

E da alma não consigo extrair nada.

Sem ti, sem poetar, me sinto um caco...

Lembro a tua canção mais inspirada,

E com ela no violão me atraco.

03/03/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN