QUEM TIVER ALGO EM SEGREDO

O sol massageia o gelo resvala no espelho d água

Delonga nossas mágoas não nos sana desesperos

É quando a vida transborda e o nosso ânimo se cala

Quem nos olha não fala o que enxerga em nossa alma.

Somos frações do universo pesadelos dos conflitos

Para a alma o nosso grito não pode ser tão concreto

Louvemos ao nosso espírito que retorna ao universo

Porque nesta natureza tudo é côncavo e convexo.

Quem tiver algo em segredo não detone sua paixão

Há um abismo entre o medo e as complexas decisões

Mas no fim tudo converge para o saber da criação.

O vento leva meu cheiro para onde eu nunca fui

Quem inspira o meu aroma redondamente conclui

É estranho, mas agradável uma sensação que seduz.

(Miguel Jacó)

15/11/2017 10:58 - ChicoMesquita

Sopra vento alvissareiro,

O perfume de minha amada,

traz estes ares ligeiro,

Nesta noite enluarada.

Parabéns pelo excelente soneto, abraços fraternos!!!

Para o texto: QUEM TIVER ALGO EM SEGREDO (T6170482)

Boa tarde Chico, muito obrigado por esta redundante interação, aso meus pacatos versos, um abraço MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 13/11/2017