INSENSATEZ

É difícil enfrentar algo que nem posso olhar

Através da minha sombra vou tentar encontrar

Mesmo que custe minha vida, vou tentar não falhar

Em busca de paz ou guerra vou mim encontrar.

Não somos o mal do mundo, nos somos a solução

O confronto da paz e guerra, causando destruição

Da doença do mundo a cura, é a nossa ideologia

Embora seja obscura, a paz é o que nos guia.

Não sabe nada sobre mim, não tem oq falar de mim

Pensa que me conhece?, mas cometeu um engano

Porque, eu sou insano.

Tanto faz, não importa mais nada e mas ninguém

Não estou me importando nem comigo também

E quem vai entender?.

Xtosoooo
Enviado por Xtosoooo em 13/11/2017
Código do texto: T6170882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.