Soneto do Amor Distante

Não ouse dizer que não te quero

Nem ouse esquecer quem eu amo

Por isso a minha alma te chama

E de uma só maneira eu te anseio

É hoje meu amor distante

Porém, inspirado em esperança

Por isso, minha ânsia é tão ardente

A uma só mulher, linda e amada

Desejo é isso que sinto

Amor é isso que somos

Fogo é isso que temos

Então, me ame como te amo

Então venha, não vá

Nem mesmo ouse não estar ao meu lado

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 14/11/2017
Código do texto: T6171639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.