"Resumo sobre mim"

Eu sou uma pessoa quieta

Não sou de demonstrar sentimentos

Mas isso não quer dizer que eu não tenha

Precisando e só procurar, que comigo pode contar.

Meu passa tempo é jogar

Se virar profissão vou gostar de montão

Se não virar minha vida vou guiar

Outras oportunidades que não vai faltar.

Não mim julgue sem me conhecer

Com minhas qualidades e defeitos

Venha procurar saber.

Este sou eu, Wilian,

Mas aqui como Xtosoooo

Vou lendo e escrevendo com muito gosto.

Xtosoooo
Enviado por Xtosoooo em 15/11/2017
Código do texto: T6172910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.