SOU ! / SONETO 134 // ENCANTAMENTO / POESIA CONTÍNUA

DEUS SEJA LOUVADO!

SONETO 134

SOU !

Sou aquela que em sonhos te visita

Porque de ti não sabe longe estar

E ao mundo veio para te encontrar...

Sou coração que só por ti palpita !

Sou aquela em quem vislumbras inscrita

Incontida ânsia de s’ fazer amar

E a cada passo (quer) contigo valsar!

Sou a que sem ti ... tristeza infinita !

Sou a que chora dolorida quanto!

Mas quer ao sol , magias te cantar...

Sou a que quer q’ seques todo este pranto...

Sou a que segue a te querer enquanto

Minha boca não diz (e) fica a sussurrar...

O olhar ébrio ( de amor) a exclamar: Amo-te tanto!...

***** ****************************************

***************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

POESIA CONTÍNUA

Encantamento

...de ti minh’alma enamorada

só quer a doce presença

e a canção emocionada

...emocionada por me teres amor !..

Em aromas de rosas e canto de aves

contigo estou sempre encantada !..

E feliz por me sentir amada !

(reedição) **********

A Poesia Contínua é uma criação

do poeta Altair Feltz. Visite a sua página.

***********************************

INTERAÇÕES

E continuas a me enlouquecer com tanta beleza,

querido JACOZINHO !

Obrigadíssima !

AINDA SOU TEU

Tento distrair-me com outros rostos,

Mas tudo desmente quando relembro o Teu.

Só então percebo que nosso amor não morreu...

Como poderia esquecer-te se vem sobreposto,

Trazendo à memória tudo que aconteceu,

Incluindo o beijo quando tudo nasceu...

Mas tudo que importa é ainda ser teu...

Apesar do terremoto que aconteceu...

***********************************************************

Tão reconfortante a sua linda poesia, querido poeta jbJOÃOBATISTA!

Obrigadíssima!

De tanta saudade e sofrimento...

Sentindo falta daquele carinho...

Sigo triste meu caminho...

Mas faço meu juramento...

Cumprirei também essa etapa...

Jamais deixarei de amar...

Minha meta será te encontrar...

Seguindo estradas do mapa...

Jamais de te esquecerei...

Mesmo depois da eternidade...

Quando certamente te encontrarei...

Então essa busca termina...

Minha alma, serena e alivia...

Juntamente contigo nesse dia.

*********************************************************

Lindo demais, querido poeta JAMES ASSAF !

Obrigadíssima!

Esse amor irriga,

esse amor eleva,

esse amor fecunda,

ah esse amor...

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/11/2017
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T6173033
Classificação de conteúdo: seguro