Foice%2B1.jpg

 
 
 










A humanidade vai seguindo no cortejo
E sem questionar se deve ser destarte
Certa conformidade, neste jeito, vejo
Como se observasse do planeta Marte.

Sou homem, portanto, como ela, festejo
Cheio de orgulho digo: eu fiz minha parte
Porém, há distância entre fazer e desejo
A menos que a demanda seja baluarte.

Para onde irá humanidade e seu anelo
Sem que muito mais para todos se faça
E acabar com a guerra e o desmantelo
A qual extermina os viventes em massa?

A resposta não está na foice e martelo
Pois esta se fez autora dessa desgraça.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173569
Classificação de conteúdo: seguro