Eu e meus Versos

Fico horas tentando entender quem sou: De mansinho

O que quero, sonho e, pra onde vai meu caminho.

Perco horas de sono, analisando para onde vou,

Me cobro, me critico, nem sei ao certo onde estou.

Observo-me em cada palavra e, o que alguém me falou,

Refaço as trilhas, observo o ponto de partida, onde terminou

Nesse meu caminhar, vou me ralando, aos poucos me lapidando

Na intenção de um dia, (quem sabe) ser alguém que se melhorou

Alguém que viveu, sofreu, durantes anos incansavelmente se procurou

Até que, coração sangrando, repentinamente um dia se encontrou

As lágrimas rolaram, as lembranças se tornam assim, tão presentes,...

...hoje, após anos de procura, vivência, há algumas dores recentes

mas, tudo com o tempo se explicou, de forma tão clara, tão veemente

Que, a saudades de tudo que vivi, o aprendizado foi tudo que me restou!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 16/11/2017
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6173659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.