ESTRUTURA FAMILIAR

Quando o verdadeiro amor existe,
A estrutura familiar é forte,
A separação vem através da morte,
Quem fica a saudade consiste

A vida aqui é uma passagem,
Noutro plano vai contiuar,
Por mais que se possa amar,
Inevitável é essa viagem,

Faz parte da criação,
Por maior que seja o amor,
Haverá sofrimento causando dor,

Se a estrutura familiar desmoronar,
Ninguém tem melhor sorte,
Se a separação é causada pela morte.