Privilégio do silêncio

Se não tem nada de bom a acrescentar

dê o privilégio ao silêncio,

o mundo tem gente demais a reclamar,

os alimentadores do sofrimento ...

se não tem nada de bom pra dizer

apenas cale-se e observe

talvez venha até a perceber

que dor nenhuma ninguém merece ...

se não tem nada de bom a acrescentar

o melhor vai ser então se calar

dando o privilégio ao silêncio

e assim muito pelo mundo fará

conseguindo ter bons e melhores pensamentos

que poderão fluir através dos sentimentos!