NAS LINHAS DO GPS

Quem sou eu nesta cidade nas linhas do GPS

Nesta luminosidade no barulho que ensurdece

No farol verde ou amarelo o que me acontece

Mas quando fica vermelho algo me favorece.

Descalço um andarilho de terno sou executivo

Mas onde está o brilho responda quem souber

Ao dia devo o trabalho a noite vou ao cabaré

Não me envolvo com drogas já abandonei o mel

Quando entro na igreja falo com o meu criador

Por incrível que pareça nunca me aconselhou

Mas me pediu fidelidade se lhe jurasse o amor.

Meditando eu vi um norte sem maiores atrativos

Mas foi meu dia de sorte depurei o meu juízo

Dedico o meu pensar aos mandamentos de Cristo

PUBLICADO NO FACE EM 17/11/2017