Espera vazia...

Espera vazia

Há um vazio dentro do peito

No meu leito ,há um vazio

Que cresce a cada instante

Que me faz sentir frio

Que esfria minha alma

Que congela ,meu caminho

Há um vazio dentro do peio

Sim ,um grande vazio

Que me leva a um abismo

Caminhando sobre espinho

Sim ,sigo sozinha

Vagando neste vazio

Sim ,há um vazio dentro de mim

Que infinito ,espera, insistentemente por ti