O DOCE ACABOU

Como dizer para o sentimento

Que a saudade é inconveniente

A falta que ela faz vai corroendo

O coração por dentro em silêncio

Cada lágrima que cai machuca

E não perder o sabor amargo

Que é viver em contrapartida do amor

Que azedou o doce acabou o desejo

De querer voltar a colher o néctar

Dos lábios da morena flor

Por quem um dia fui tão apaixonado

Tiver uma recaída de pensamentos

Sem saber qualquer noticias de onde anda

Talvez eu tenha motivo para querer revê-la.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/11/2017
Código do texto: T6177486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.