AMAR NO ALÉM

Além dos dias, no além

Como se tivesse que aparecer

Tudo se transforma, tudo

Afeta doe transborda

Angustia.

Perde-se em pensamentos

Nos tempos e ventos

Solta, o rosto ao vento. ao tempo

O espaço sem espaço no sair da razão.

Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/11/2017
Código do texto: T6181678
Classificação de conteúdo: seguro