O TEMPO
Sharik Letak

Como posso do meu tempo já dar conta,
Se falta tempo pra do tempo conta dar?
Para ter conta do tempo sempre pronta,
Não sei quanto de tempo vou gastar.

Quando penso que dei conta, faltou tempo
E falta tempo pra tempo recuperar.
Passa o tempo como passa a vida e o vento:
Não volta o vento, e o tempo não vai voltar.

Por não ter pra ela o tempo que devia.
Fazendo contra o tempo a correria,
Deixei pra trás a quem jurei amar.

O pranto que o olhar escurecia
Era o pranto e o tempo que escorria
De quem o tempo e o amor deixou passar.

Manhuaçu(MG), 25 de novembro de 2017, às 12:47.