EM NOITE DE LUAR

Em noite de luar,
Recordo com muita ternura,
Nos teus braços a beijar,
Abraçando tua linda sintur,

A lua estava bela,
Sorristes quando a olhar,
Encantada, simples, bem singela,
A mesma ternamente a admirar,

Naquele momento de magia
Foi grande minha alegria,
Carinhosamente fiz essa poesia,

A mesma logo lhe ofereci,
Por sentir o seu calor,
Assim nasceu nosso amor.