Paz na Presença Divina (Salmo 4)

Do meu livro LUZ PARA O MEU CAMINHO, no qual publiquei cento e cinquenta sonetos relativos e correspondentes aos cento e cinquenta Salmos.

Se buscardes a Deus, Ele responde

e podereis ouvir a sua voz.

Ele nos diz pra não andar por onde

reina a mentira e a ilusão atroz.

Em Deus a vossa confiança ponde!

Pois no silêncio, cada um de nós

verá que a luz divina não se esconde

e a resposta vem clara e veloz.

E o grande Bem que parecia oculto,

é revelado, cresce e toma vulto.

Quanta alegria a retidão nos traz!

No silêncio aprendi e assim vos digo:

melhor que muito vinho e muito trigo

É poder repousar, dormir em paz.