Quem é que vai saber

Quem é que vai saber

Se um dia fui errado

Nem percebi, tornei seu escravo

Pra você ir embora...

Quem pode dizer

Que se um dia te encontrar na rua

E alguém segurar mãos tuas

A caminhar e a amar

Vou estar aqui

Independente do tempo

Esperando o momento

Pra poder lhe dizer o que senti

Nada demais... é só isso e vai passar

E num dia que clarear

Vai entender o que me fez