AMOR  É AMAR!

Ah, o amor, esse sentimento tão estranho,
profundo, em dimensão sem tamanho,
que altera o caminhar cheio de solidão
para um encontro fatal  com a emoção!

Mas nem sempre é real, às vezes miragem.
Nem sempre duradouro, morre no primeiro inverno.
Veste-se de azul,  de branco, ou de negrume
e em seu nome pode residir a chantagem

do dizer "te amo" e não ser verdade
porque no interior, já existe uma saudade
deixada por outro que se dizia eterno...

Mas bateu asas e voou!  Amar é assim
O coração fica sensível, repleto de lume,
 alegrando o peito pra vida continuar,  enfim....


**************

 
Aí, vem o meu querido POETA CARIOCA e nos brinda com essa maravilhosa interação:

*** VERSOS DE AMOR***

Brilha mais ainda o céu que nos encobre,
Surge a canção que vem dos ventos raros,
Brota a iluminação do dia claro,
Diz: - Que a felicidade se descobre! -

Quando a negrura da noite convida
O olhar enternecido e enamorado
Da amada ao lado do seu namorado,
Numa entoada à estrela que dá vida!

Quando de um simples e instantâneo olhar
Que só o coração, própria luneta
A qual potencializa o verbo amar,

Inspira enormemente, na caneta,
O poeta que faz versos sem olhar
Pois que o amor é vivaz neste planeta!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185332
Classificação de conteúdo: seguro