NOVEMBRO...

Na véspera do termo, te desmembro...!

E todos os teus dias são mais claros

Em tuas noites vejo brilhos raros

Herdados de setembro, bem me lembro...

No olhar do mês outubro, tu novembro!

Parece... Só te querem em disparos

Correndo com teus dias são avaros

Em busca dos comércios de dezembro...

No teu início fúnebre os mortos

São visitados pelos vivos corpos

Que vivem mortos de amor na vida...

Quisera cada dia teu de luz

Trouxesse bons olhares pra Jesus

Que dia após o outro é acolhida...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/10/2014