O LADRÃO CEGO

Nada mais denso

que o meu murmúrio (*)

o que claramente não expresso

apenas balbucio.

Essa incompreensível fala

simulacro de voz

diz mais do que cala

palavras feitas de nós:

Tentativa de diálogo

por labirintos escuros

- corredores do ego.

(*) Ladrão que escala um muro

mesmo sendo cego

em busca de tesouros.

- por Hans Gustav Jung, digo, Gaus, almirante holandês, totalmente surtado, tentando entender tudo o que não consegue dizer, madrugada de 29/11/2017 -