vidas cruzadas

vidas que vão

vidas que vem,

vidas saudáveis

vidas quem tem,

vidas distintas

vidas dos iguais,

vidas são ricas

vidas,sensacionais,

vidas são loucas

vidas são normais

vidas são,boas demais,

vidas são valiosas

vidas são essenciais

vidas são,do pai celestial.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/11/2017
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6186291
Classificação de conteúdo: seguro