Respeite minha cor

Quanta hipocrisia, preconceito e descriminação

Sou negra e sou feliz, o que vale é a minha posição

Não me importo em ter cabelo afro e pele escura

Deus me fez assim, minha cor representa a luta

A luta de um povo que deu tudo de si pra chegar onde chegou

E conseguiu com muito esforço

a tal da liberdade que tanto sonhou

já dizia um sábio cantor:

"Enquanto a cor da pele for mais importante que o brilho dos olhos

Sempre haverá guerra."

Então por favor, RESPEITE A MINHA COR!

SrtaWinchester
Enviado por SrtaWinchester em 01/12/2017
Código do texto: T6187165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.