Balas de Farol

Sentado, pelas relvas em busca da carne,

Crianças descalças escarram zig zags.

Fechado, o farol vermelho aponta' u alarde,

Em seu dedo bolando a triste face.

Os adultos parecem nem se importar,

Daquela careta realidade que nos aflige.

De boca em boca, oferecem bala pelo bar,

Brisados, coitados, vão dar vertige.

Entre idas e vindas, pra lá e pra cá,

Curioso, como sou chamo-o pro diálogo...

Ei, moleque... por que não vai estudar?

- Sou um capitão da areia meu senhor!

Nesse Brasil de mimimi, e buchichos...

Quero mais é que enforquem o governador.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 01/12/2017
Código do texto: T6187234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.