Na Austrália

Por certo, terra de cangurus e koalas
Cacatuas, ornitorrincos mais emus
Aborígenes nos quais todo mundo fala
E que, por aqui, caminham quase nus.

Mais da metade do país, puro deserto
Local perfeito para criar dromedário
Que lá se tornaram animais bem espertos
Eis que no out back fizeram seu balneário.

Entretanto, deu muito certo este país
Há muita fartura e emprego não falta
Lembra Terra Prometida como se diz.

Direitos humanos? obrigatória pauta
Quem viaja a Austrália sempre pede bis
Pois tanta beleza aos nossos olhos salta.

OBS - Estou na Austrália onde fico até fevreiro próximo.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 01/12/2017
Código do texto: T6187521
Classificação de conteúdo: seguro