Rainha da Gira

Pétalas de rosas vermelhas, deveras fina

Feito um corpo majestoso e seduzente.

Reluz tal como as velas pretas, minha menina

Sobre taças de champanhes, finamente.

Dona moça das Sete Encruzilhadas

Abre os cosmos prósperos do meu amor.

Traz contigo o aço afiado das espadas

Decapitando males impostos com horror.

Baila essa valsa comigo, profecia pomba?

Ao canto solene dos intérpretes tambores,

Deixa à magia e o cálice acima da cama...

Despindo as vestes, acariciando os seios.

Toma meu corpo feito o passe de clamores

Rainha a noite, dona da gira, poeta receios.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 03/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6188881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.