VENHA REVELAR A VERDADE

Menina seu silêncio incomoda

Não cabe o coração a decisão

Qual melhor caminho tomar

Quando só quero ir na sua direção

Dizem que somos refém dos sentimentos

Quem nunca passou por isso

Que venha revela a verdade

Sem deixar uma lágrima cai em vão

É contraditória falar de amor

Quando muitos estão dispostos a lutar

Para viver uma grande paixão

As vezes não vale a recompensa gosta tanto de alguém

Que não enxerga sua dor, pior ainda

É descobrir que ela permanece com o coração fechado.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/12/2017
Código do texto: T6189410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.