MEUS PENSAMENTO SEM ABRIGO

Quão longínquo vão meus pensamentos,

Sem meu querer nem meu consentimento,

Atravessam fronteiras alem da imaginação.

Meus pensamentos voam sem rumo nem direção

Ás vezes inocentes ou de maneira atrevida,

Procurando abrigo, procurando guarida,

Em busca de asilo, em busca de proteção.

Vagueiam os meus pensamentos em vão.

Sem encontrar lugar onde se esconder,

Terminam não encontrando em que se envolver

Após andar inutilmente, por este mundo a esmo,

...........................................................................

Recolhe ao lugar de origem, a mim mesmo,

Voltando ao meu peito já tão sofrido

De onde eles nunca deveriam ter saído.

João Pessoa-PB,14/11/2017

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 04/12/2017
Código do texto: T6189826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.