Um cometa em minha vida

Amanhecer e ver o céu macetado de algodão,

E neste uma luz intensa vazando até o mar,

Como um anjo que desce da imensidão

Azul anil sideral para na terra nos nimbar,

É crer que o Sol é sinal de bondade,

É a paz perpétua que nos ilumina,

É o Astro-rei da nossa felicidade,

É o que nos da vida e anima!

Tu és como ele, mas és cometa,

Traz fortuna e amizade aos que a vêem,

E que desejam bons presságios em tua passagem,

Pois, não temendo o medo que a acometas,

Esparja alegria e sorrisos aos que a aplaudem,

Com a sinceridade de seu idílico personagem.

Para minha amiga Bianca, um feliz aniversário!