Minha mente

Nesta mente, sinapses peregrinas
De minhas volutas encaracoladas
Massa encefálica deveras cansada
Dum cérebro como a subir colinas.

Ah! aquelas lembranças matutinas
Vindas de recordações esticadas
Misto de coisas nenhumas e nadas
Insalubres como áridas salinas.

E não existe pensamento ingente
Que ocupe plenitude desta mente
Numa conspiração, assim, genial.

Elevada de maneira admirável
Mostrando este cérebro saudável
Que eu gostaria de ter, afinal.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 05/12/2017
Código do texto: T6191123
Classificação de conteúdo: seguro