TORRE DE BABEL

Ofereço-te náufrago d' meu peito esquerdo

Com barcos oceânicos em del mar azul!

Navegados pôr piratas sem ter olho negro

Atacando em jarro florido o teu corpo nu.

Ofereço-te meu amor sob queda e cachoeira,

Abençoado p'lo toque e batucada D'Oxum...

Decifrando-os frutíferos pés das bananeiras

Enterrando enfermidades à cura D'Omolu!

Ofereço-te, m'Iá arte eternizando o poema...

Junte-os, nas correntes sangüíneas do mel

Aplique-os, com seringas ais borboletas,

Pós beijo e o passeio ao cantinho do céu!

Despertaste los romances d'ais muletas,

Oh, princesa do cabelo feito torre de babel!

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 07/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6192944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.