A chuva que se derrama encharca

O que em mim antes apenas sorria

Não é a saudade, que triste marca,

Mas seu sorriso em doce nostalgia.

 

Este céu cinza que a luz abarca,

Convida a tristeza em companhia.

Mas faço das lembranças nossa arca,

E enfrento a procela com alegria.

 

Na pele morena a branca calcinha

Acentua a libido e meus desejos.

As curvas da mulher que era minha,

 

Lembram do corpo coberto por beijos.

E vem essa nuvem triste, mesquinha,

Tentar dissipar meus sonhos lampejos.